Abend mal
Tafel für 100 Personen
Samstag 3. Juli, 20 – 23h, Einlass 19.30 – 20h
Werkzeuge für Speis, Trank und Spiel liegen bereit.
MENÜ
Blattsalat
aus erlesenen Wortblättern
Zubereitet in Echtzeit von
Andrei Smirnov, Daniel Gethmann, Heidi Grundmann,
Kathy Rae Huffman, Liesl Ujvary, Martin Breindl, Peter
Donhauser, Sandra Naumann und Susanna Niedermayr
Starskys hausgemachte Buchstabennudeln
in feiner Klangsuppe
Speziell gegart von
Tamara Wilhelm und Ushi Reiter
Faschierter Braten
vom IMA Bild
Bewegtes aus fünf Jahren
mit Soundpüree
Püriert aus live generierten Sounds von
Andrea Sodomka, Christine Clara Oppel, Dominik Traun,
Elisabeth Schimana, Eva Ursprung, Katharina Klement,
Klaus Filip, Manon Liu Winter, Norbert Math, Oliver
Stummer, Seppo Gründler und Zsolt Sores
Flötensorbet
in Klarinettenmantel an Thereminmark
Zubereitet von
Anne La Berge, Cordula Bösze, Günther Gessert,
Martin Schemitsch, Pia Palme und Susanna Gartmayer
Kulinarisch begleitet
mit Speisen vom Goldenen Anker